想玩瘋整個澎湖!!就找天強!!
行程專區 | TRAVEL
> 單項行程


海底漫歩 $1100起/一人


詳細行程內容 / Travel Info

底漫歩(旱鴨子別怕)
一個不會游泳也可以讓你在海底下走路、餵魚的行程,你再也不用出國就可以看到的海>下世界,保證讓你和魚 面對面~讓您體驗傳說中的內太空,體驗一個完全與世界分開的境界,漫步在海洋裡與夥伴共樂,完全忘卻城 市壓力的世界,印入眼簾的是海底龍宮的奇妙感受~有別於東南其它國家的海底漫步,在這不會在語言上的 隔閡,讓你不會因不懂排壓而造成頭暈目炫,完善的教學讓你也能水中自由自在的行走、餵魚、看海。

(一)龍宮之旅~體驗內太空
從岸際登上海賊船後由專業教練親自帶領你到海平面下,體驗內太空的漂浮、幾近無重力的感受。
◎混水摸魚餵魚秀
數十種野生魚種任你餵,讓您近距離觀察魚群,體驗餵魚、摸魚的快樂;也由於所有魚類皆為野生魚種,因此每個人能見到的魚也不盡相同。常見動物:海洋大使~小丑魚和海癸、無毒河豚~六斑刺河豚、再生能力一流的海星、海下的移動城堡~海膽、烏溜溜的海下急救箱~海參、成群的魚雷~烏魚、花枝招展的花枝與小管、細長的小魚龍~水尖、引人注目的熱帶魚,深沉的藍魔鬼~雀鯛、橫行蟹將~三目、石 蟹、花蟹、偶爾訪客:保育類種~赤蠵龜、鱷魚先生的遺憾~魟魚、澎湖毒魚~獅子魚、黑白相間的竹節花蛇鰻、礁岩中的獵食者~七星鰻、大海舞者~海蛞蝓等!

(二)踏浪水舞~放鬆身心
從海賊船的甲板上一躍而下,我們提供七級跳水練習~由教練帶您一起跳水,擺出你最獨特的入水姿勢,拍出與眾不同的懸空照,保証緊張刺激~

(三)浮潛~
再跳完水後~放鬆身肌膚,與大海一起浮沉吧~~讓你感受全所未有的自在,感受與魚兒在珊瑚礁旁悠遊的樂趣。

行程備註 / Travel Notes
※行前注意事項:

限6~55歲 上午場09:00 下午場14:00 活動時間約3小時



澎湖旅遊

澎湖民宿推薦

澎湖花火節

澎湖機票

天強旅行社有限公司